鶏胸肉でナスとピーマンの味噌焼 レシピ・作り方
![鶏胸肉でナスとピーマンの味噌焼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/25cdb4ba8bf03aa2c3c452dcb05bcc227eec7719.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏胸肉をそぎ切りにして、酒、砂糖につけておきます。
なすとピーマンは食べやすい大きさに切ります。 -
2
フライパンに油を熱し鶏胸肉を両面焼きます。
-
3
なすを加えて火が通ってきたら、ピーマンを加えて焼きます。
- 4 砂糖、しょうゆ、味噌を加えて炒めます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません