【うま塩】コーン&チキングラタン レシピ・作り方

【うま塩】コーン&チキングラタン
  • 約30分
なな1151
なな1151
ランチにいいね^^

材料(1人分)

  • とりむね肉 50g
  • 玉ねぎ 50g
  • コーン 一掴み
  • リケンのノンオイルうま塩 小匙1
  • ホワイトソース 200cc
  • とろけるチーズ 20g

作り方

  1. 1 鶏肉は食べやすく切りリケンのノンオイルうま塩で下味を付けます
  2. 2 油で1と玉ねぎ、コーンを炒め、ホワイトソースを加え軽く煮込みます
  3. 3 グラタン皿に入れチーズをのせトースターで8分くらい焼きます

きっかけ

ランチ用に。

  • レシピID:1340017412
  • 公開日:2017/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキングラタン
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る