【うま塩】白ねぎとチキンカツのうま塩がけ レシピ・作り方

【うま塩】白ねぎとチキンカツのうま塩がけ
  • 約15分
なな1151
なな1151
リケンのノンオイルうま塩を使用。

材料(1人分)

  • 鶏むね肉 100g
  • 白ねぎ(ボイル) 1/3本
  • 塩コショウ 少々
  • 小麦粉・溶き卵・パン粉 適量
  • リケンのノンオイルうま塩 小さじ2

作り方

  1. 1 塩コショウした鶏肉に小麦粉・溶き卵・パン粉の順につけます
  2. 2 油できつね色に揚げます
  3. 3 ねぎとカツを盛り付けリケンのノンオイルうま塩をかけます

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1340017387
  • 公開日:2017/11/08
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