【うま塩】チキンカツ レシピ・作り方

【うま塩】チキンカツ
  • 約30分
なな1151
なな1151
お肉がしっとり美味しい!

材料(2人分)

  • 鶏むね肉 1枚
  • ☆リケンのノンオイルうま塩 大さじ1
  • リケンのノンオイルうま塩 適量
  • 小麦粉・溶き卵・パン粉 適量

作り方

  1. 1 肉(一口大)にリケンのノンオイルうま塩をなじませます
  2. 2 小麦粉・溶き卵・パン粉を付け油でキツネ色に揚げます
  3. 3 リケンのノンオイルうま塩をかけて頂きます

きっかけ

フライをさっぱりと頂けるので。

  • レシピID:1340017381
  • 公開日:2017/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンカツ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る