【うま塩】ごぼうのたたきのおろし和え レシピ・作り方
![【うま塩】ごぼうのたたきのおろし和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d4d10926b350159b47202f27066d57edc5fef4f7.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ごぼうのたたき 1/2本分
- 大根 2センチ
- リケンのノンオイルうま塩 小さじ1
作り方
- 1 大根はおろして軽く絞ります
- 2 すべての材料を軽く混ぜ合わせます
-
3
リケンのノンオイルうま塩を使用
関連情報
- カテゴリ
- たたきごぼう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件