【うま塩】かますのうま塩おろしのせ レシピ・作り方

【うま塩】かますのうま塩おろしのせ
  • 約15分
なな1151
なな1151
さっぱりで美味しい!

材料(1人分)

  • カマス 1匹
  • 大根おろし 大さじ3
  • 抜き菜 10本
  • リケンのノンオイルうま塩 小さじ2

作り方

  1. 1 大根おろしは軽く絞り茹でた抜き菜と合わせます
  2. 2 焼いたカマスの上に1をのせます
  3. 3 リケンのノンオイルうま塩をかけます

きっかけ

お魚をさっぱりと頂きたくて。

  • レシピID:1340017321
  • 公開日:2017/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る