キヌア入りチョコナッツせんべい レシピ・作り方
材料(4枚人分)
- 南部せんべい 4枚
- 板チョコ 1枚
- 牛乳 小さじ2
- タマチャンショップのキヌア 小さじ2
- バタピー 大さじ4~5
作り方
- 1 タマチャンショップのキヌアは茹でて10分蒸らし湯切りします
- 2 割った板チョコと牛乳をレンジ可の容器に入れ20秒かけます
- 3 1を加えかき混ぜて南部せんべいの裏側の凹んだ部分に流し入れます
- 4 バタピーをめん棒などで潰してのせ軽く押さえ冷めたら完成です
関連情報
- カテゴリ
- せんべいその他のチョコレート
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません