茄子と鶏の串カツ レシピ・作り方

茄子と鶏の串カツ
  • 約1時間
なな1151
なな1151
キヌアを付けて揚げました。

材料(2本人分)

作り方

  1. 1 タマチャンショップのキヌアは茹でて10分蒸らし湯切りします
  2. 2 串に肉とナスを刺し塩コショウします
  3. 3 ☆を混ぜたものを付けてからパン粉を付けます
  4. 4 180℃の油できつね色になるまで揚げる

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1340017202
  • 公開日:2017/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
串カツ鶏もも肉
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る