【うま塩】ドレッシングで食べるいかのフライ レシピ・作り方

【うま塩】ドレッシングで食べるいかのフライ
  • 約1時間
なな1151
なな1151
ノンオイルドレッシングで頂きます。

材料(1人分)

  • イカ 小2ハイ
  • 小麦粉・溶き卵・パン粉 適量
  • リケンのノンオイルうま塩 適量

作り方

  1. 1 イカに小麦粉・溶き卵・パン粉の順につけ180度の油で揚げます
  2. 2 リケンのノンオイルドレッシングで頂きます。

きっかけ

いかフライをいつもと違う味で頂きたくて。

  • レシピID:1340017173
  • 公開日:2017/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る