【うま塩】ドレッシングで食べるいかのフライ レシピ・作り方
材料(1人分)
- イカ 小2ハイ
- 小麦粉・溶き卵・パン粉 適量
- リケンのノンオイルうま塩 適量
作り方
- 1 イカに小麦粉・溶き卵・パン粉の順につけ180度の油で揚げます
- 2 リケンのノンオイルドレッシングで頂きます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いか全般
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)