豆腐のせ握り寿司 レシピ・作り方
![豆腐のせ握り寿司](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/eb52bad98ead5d9f74fdf8ab1796bc3eb0246bc0.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3個人分)
作り方
-
1
タマチャンショップのキヌアは茹でて10分蒸らし湯切りします。
- 2 寿司飯に1を混ぜ俵型に握ります
- 3 油を熱し、豆腐を返しながら焼き、火を止めてめんつゆを加え炒りつけます
- 4 握りの上にのせます
関連情報
- カテゴリ
- にぎり寿司・手まり寿司
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件