豆腐のせ握り寿司 レシピ・作り方

豆腐のせ握り寿司
  • 約1時間
なな1151
なな1151
豆腐ステーキをのせたお寿司です。

材料(3個人分)

作り方

  1. 1 タマチャンショップのキヌアは茹でて10分蒸らし湯切りします。
  2. 2 寿司飯に1を混ぜ俵型に握ります
  3. 3 油を熱し、豆腐を返しながら焼き、火を止めてめんつゆを加え炒りつけます
  4. 4 握りの上にのせます

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1340017084
  • 公開日:2017/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にぎり寿司・手まり寿司
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る