ベジタリアン向け☆豆腐揚げ レシピ・作り方
![ベジタリアン向け☆豆腐揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/06c38c34ac2fd4e60f03c597b1530d58023a3d32.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 木綿豆腐(水抜き) 1/2丁
- タマチャンショップのキヌア 小さじ1
- 茹でささげ(カット) 1本
- たたきごぼう(刻み) 30g
- 茹でもやし(刻み) 一掴み
- 麩(刻み) 小15個
- 昆布だし 小さじ1
- 塩 少々
- 片栗粉 大さじ1
- ☆片栗粉 適量
作り方
-
1
タマチャンショップのキヌアは茹でて10分蒸らし湯切りします。
- 2 ☆以外の材料を混ぜ合わせ小判型にし、☆をまぶし付けます
- 3 180度の油で揚げます
関連情報
- カテゴリ
- 木綿豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません