ニラと豚肉の塩炒め レシピ・作り方

ニラと豚肉の塩炒め
  • 約30分
なな1151
なな1151
キヌア入りです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 タマチャンショップのキヌアは茹でて10分蒸らし湯切りします。
  2. 2 油で肉を炒め、1と野菜を加えて炒め合わせます
  3. 3 ガラスープの素、塩こしょうで味付けします

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1340016932
  • 公開日:2017/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る