材料(5人分)
- 舞茸(小房)
- 1株
- 塩(舞茸用)
- 少々
- 人参(刻み)
- 3センチ
- 油揚げ(刻み)
- 1枚
- ☆タマチャンショップのキヌア
- 大さじ3
- ☆米
- 3合
- ☆しょうゆ
- 大さじ1
- ☆酒
- 大さじ1
- ☆塩
- 少々
- だし汁
- 規定量
作り方
-
- 1
-
- タマチャンショップのキヌアと米は洗い30分置きます
-
- 2
- 舞茸は油で炒め、塩で味付けします
※しょうゆだと色が付くので塩で味付け
-
- 3
- 炊飯器に☆を入れ3合の線まで出し汁を入れ人参と揚げを入れ炊きます
-
- 4
- 炊けたら2を入れ混ぜ合わせます
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません