キヌア入り☆納豆・豆腐味噌マヨ和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- タマチャンショップのキヌア 小さじ1
- ゴーヤ(極うす切り) 3センチ
- 納豆(たれ無し) 1パック
- 豆腐(角切り) 1/2丁
- ☆味噌 小さじ1
- ☆砂糖 小さじ1/2
- ☆マヨネーズ 大さじ1.5
作り方
- 1 タマチャンショップのキヌアは茹でて10分蒸らしザルに上げます
- 2 ゴーヤは湯通しして絞り、納豆はかき混ぜます
- 3 1、2、豆腐に☆を混ぜ合わせたものを加え豆腐の形が残るくらいにそっと和えます
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません