ピーマンの塩ソテー レシピ・作り方
![ピーマンの塩ソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3532ca3a5bf3c6c4ebc2ffcd2c4c03e5a74c612f.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ピーマン 5個
- タマチャンショップのキヌア 小さじ1
- ガラスープの素 小さじ1
- 塩コショウ 少々
作り方
-
1
タマチャンショップのキヌアは茹でて10分蒸らし湯切りします。
- 2 油を熱し、細切りにしたピーマンを炒め1を加えます
- 3 ガラスープの素、塩コショウで味付けします
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません