ピーマンの塩ソテー レシピ・作り方

ピーマンの塩ソテー
  • 約10分
なな1151
なな1151
副菜・付け合せに。

材料(2人分)

  • ピーマン 5個
  • タマチャンショップのキヌア 小さじ1
  • ガラスープの素 小さじ1
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 タマチャンショップのキヌアは茹でて10分蒸らし湯切りします。
  2. 2 油を熱し、細切りにしたピーマンを炒め1を加えます
  3. 3 ガラスープの素、塩コショウで味付けします

きっかけ

ピーマンをシンプルに食べたくて。

  • レシピID:1340016725
  • 公開日:2017/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る