ゴーヤと豚肉の甘辛炒め レシピ・作り方

ゴーヤと豚肉の甘辛炒め
  • 約30分
なな1151
なな1151
甘辛の味がゴーヤに合う!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 タマチャンショップのキヌアは茹でて10分蒸らし湯切りします。
  2. 2 豚肉は薄く片栗粉をまぶします
  3. 3 油で2を揚げ焼きにします
  4. 4 ゴーヤを加え炒め合わせ☆を加え味付けします

きっかけ

肉を使った料理にしたくて。

  • レシピID:1340016695
  • 公開日:2017/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理ゴーヤ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る