コチュジャンで☆ペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ピーマン(刻み) 1個
- ウインナー(刻み) 1本
- 茹でパスタ 1人分
- タマチャンショップのキヌア 小さじ1
- ☆パスタの茹で汁 お玉1/2杯
- ☆ガラスープの素 小さじ1
- ☆コチュジャン 小さじ1/2
- ☆にんにく(チューブ) 3cm
- ☆塩コショウ 少々
- オリーブオイル 少々
作り方
- 1 タマチャンショップのキヌアは茹でて10分蒸らし湯切りします。
- 2 オイルでピーマン、ウインナーを炒め1とパスタを加え炒め合わせます
- 3 ☆を加え味付けします
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません