スクランブルエッグのせ焼きそば レシピ・作り方

スクランブルエッグのせ焼きそば
  • 約15分
なな1151
なな1151
半熟のスクランブルエッグを絡めて食べます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 肉を炒め人参とキャベツを入れ炒め合わせます
  2. 2 麺を入れ更に炒めソースで味付けし皿に盛り付けます
  3. 3 油を熱し、塩コショウを加え溶いた卵を入れ固まりだしたら大きくかき混ぜ半熟ぐらいになったら焼きそばの上にのせます

きっかけ

卵を載せたかった。

  • レシピID:1340016600
  • 公開日:2017/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • momotarou1234
    momotarou1234
    2017/11/01 16:16
    スクランブルエッグのせ焼きそば
    美味しかったです。ご馳走様でした(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る