餃子の具の残りで☆ピーマンの肉詰め レシピ・作り方

餃子の具の残りで☆ピーマンの肉詰め
  • 約10分
なな1151
なな1151
簡単に美味しくアレンジ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ピーマンを縦半分に切り内側に片栗粉をまぶします
  2. 2 餃子の具の残りを詰め肉の方だけに片栗粉をまぶします
  3. 3 油を熱し返しながら焼き中まで火を通します

きっかけ

餃子の具が余ったので。

  • レシピID:1340016505
  • 公開日:2017/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンの肉詰めピーマン
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ぽのぽ
    ぽのぽ
    2022/02/10 23:19
    餃子の具の残りで☆ピーマンの肉詰め
    ピーマンに肉汁がじゅわっとしみて、とっても美味しかったです♪有難うございます!
  • ふじっこにー
    ふじっこにー
    2019/08/16 11:39
    餃子の具の残りで☆ピーマンの肉詰め
    こんにちは(^^)餃子の具が余ったので、できるもの探してましたー!ピーマンなかったのでカラーピーマンで(^^)
    とっても美味しかったです♪ありがとうございました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る