キーウイとバナナのやわらかゼリー レシピ・作り方

キーウイとバナナのやわらかゼリー
  • 1時間以上
なな1151
なな1151
簡単デザート。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ☆をレンジに30秒くらいかけ、混ぜてゼラチンをしっかり溶かします
  2. 2 冷たい牛乳を加え混ぜ合わせます
  3. 3 器にフルーツを入れ2を注ぎ冷蔵庫で冷やし固めます
  4. 4 軽く混ぜ合わせ頂きます

きっかけ

柔らかいゼリーにしたくて。

おいしくなるコツ

森永クックゼラチンはふやかさなくても使えます。

  • レシピID:1340016431
  • 公開日:2017/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゼリーバナナキウイ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る