甘夏マーマレードの豆乳ゼリー レシピ・作り方

甘夏マーマレードの豆乳ゼリー
  • 1時間以上
なな1151
なな1151
自家製のマーマレードを使用しました。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 ☆を混ぜ合わせレンジに40~50秒かけゼラチンを溶かします
  2. 2 豆乳、マーマレードを入れ混ぜ合わせ器に分け入れます
  3. 3 冷蔵庫で冷やし固めます

きっかけ

マーマレードの消費。

  • レシピID:1340016340
  • 公開日:2017/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フルーツゼリーゼリー
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る