ひじき・納豆の白和え レシピ・作り方

ひじき・納豆の白和え
  • 約10分
なな1151
なな1151
納豆・ひじき・青じそ入りで栄養価を高めました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 青じそは刻みます
    納豆はかき混ぜておきます
  2. 2 全ての材料を混ぜ合わせます

きっかけ

冷たい白和えが食べたくて。

おいしくなるコツ

白和えに納豆・ひじき・青じそを入れて栄養価を高めました。

  • レシピID:1340016332
  • 公開日:2017/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しそ・大葉白和え
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る