ぷりぷり塩麹ニンニク漬け置き唐揚げψ(´ڡ`♡)b レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 休みの日に漬け置きの
鶏肉
【鶏胸肉に
塩麹大さじ2
ニンニク小さじ1
混ぜてから袋に入れてもみこむ】
-
- 2
-
- 別な袋に
胸肉切って袋に入れて
醬油入れてまんべんなく袋でもんで混ぜる
同じ袋に
片栗粉入れてまんべんなく混ぜて
-
- 3
-
- こんな感じに
-
- 4
- 油適温で温めてから
鶏胸肉入れてカラット揚げると出来上がりです!
-
- 5
- ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
♡リピ―トしたい
(┛)簡単だった
(๑^(00)^๑)節約出来た
宜しかったら
ボタンポチッと貰えると
喜びます(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
◆◇◆◇◆◇◆◇
おいしくなるコツ
塩麹付いてるのでコゲやすいので注意
普通に揚げて大丈夫でしたよ(•ㅂ•)/
きっかけ
小腹すいたので簡単に
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
旦那の美味しい止まらなかった٩(♥^╰╯^♥)۶
★疲労回復 美肌 若返り にいいと言われてます!