材料(2人分)
- 豚バラ肉(切り置き)
- 190グラム
- シイタケ(作り置き)
- 大さじ2
- 昆布ポン酢
- 大さじ1
- 炒め油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- 油小さじ1入れて
豚肉炒め最後に塩麹きのこ入れて軽くいてめ
昆布ポンズ酢いへれて
でき上がり。
-
- 2
- 【豚肉は、切って袋に入れ
ニンニクと塩麹で
もんで置いた切り置き】
★レシピ載せてます。
-
- 3
- 【塩麹きのこは、
フライパンにきのこ入れてフタをし炒め
水分出たら火を止め蒸らし冷めたら袋に入れて
塩麹大さじ2入れて
もんで置いた物です。】
★レシピ載せてます。
-
- 4
- ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
♡リピ―トしたい
(┛)簡単だった
(๑^(00)^๑)節約出来た
宜しかったら
ボタンポチッと貰えると
喜びます(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
◆◇◆◇◆◇◆◇
おいしくなるコツ
肉に塩麹入れるとおいしくなる
きっかけ
時間無かったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
帰って炒めるだけ簡単美味しいですo(*^▽^*)o
老化防止と脳の活性化にいいと言われてます✧*。