キュウリの塩麹漬物(ฅ́˘ฅ̀)ウマッ レシピ・作り方
材料(2人分)
- キュウリ 2本
- 塩麹(チューブのでも○) 大さじ1
- 塩 小さじ3分の1
作り方
-
1
キュウリ皮をむき
切り方包丁斜めに
上から手前に転がして斜めに切るとこの切り方に
なります。 -
2
袋に塩と塩麹と
キュウリ入れて
もんで冷蔵庫へ
次の日出来あがりです。 - 3 丁度良い塩加減でした!
-
4
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
♡リピ―トしたい
(┛)簡単だった
(๑^(00)^๑)節約出来た
宜しかったら
ボタンポチッと貰えると
喜びます(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
◆◇◆◇◆◇◆◇
関連情報
- 料理名
- キュウリ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
いいと言われてます。
丁度いい塩加減にしました(・ω<)