にんにく入り☆ジャーマンポテト レシピ・作り方
材料(2人分)
- じゃがいも(ボイル・一口大) 2個
- ウインナー(スライス) 1本
- にんにく(スライス) 1かけ
- パセリ(刻み) 少々
- ガラスープの素 小さじ1/2
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 油でにんにく・じゃがいもウインナーを返しながら焼きます
- 2 スープの素・塩コショウで味付けしパセリを散らします
あなたにイチオシの商品
関連情報
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)