ホッケのもみじおろし和え レシピ・作り方

ホッケのもみじおろし和え
  • 約10分
なな1151
なな1151
おつまみに。

材料(1人分)

  • 焼いたホッケの実 40g
  • 大根おろし お玉1杯
  • 唐辛子粉 小さじ1
  • ポン酢 小さじ1~2

作り方

  1. 1 軽く絞った大根おろしに唐辛子粉を混ぜます
  2. 2 ホッケを加え和えます
  3. 3 ポン酢をかけて頂きます

きっかけ

おつまみに。

  • レシピID:1340015883
  • 公開日:2017/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほっけ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る