【離乳食後期】鮭と豆腐の醤油風味 レシピ・作り方

【離乳食後期】鮭と豆腐の醤油風味
  • 約10分
  • 100円以下
たくみ905
たくみ905
簡単です

材料(1人分)

  • サーモンのお刺身 10g
  • 絹ごし豆腐 25g
  • 出汁 大さじ1
  • 醤油 2滴

作り方

  1. 1 サーモンのお刺身はレンジに30秒~入れて身をほぐす。
    絹ごし豆腐は粗くつぶす。
  2. 2 サーモン、絹ごし豆腐、出汁、醤油を混ぜる。様子を見ながらレンジに10秒~入れて出来上がり。

きっかけ

サーモンを使いたくて

  • レシピID:1340015833
  • 公開日:2017/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る