【離乳食後期】鮭と豆腐の醤油風味 レシピ・作り方
![【離乳食後期】鮭と豆腐の醤油風味](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5c35efc03b9ae1f707d3d42a93798567f40f6a81.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- サーモンのお刺身 10g
- 絹ごし豆腐 25g
- 出汁 大さじ1
- 醤油 2滴
作り方
-
1
サーモンのお刺身はレンジに30秒~入れて身をほぐす。
絹ごし豆腐は粗くつぶす。 - 2 サーモン、絹ごし豆腐、出汁、醤油を混ぜる。様子を見ながらレンジに10秒~入れて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- サーモン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません