えんどうとベーコンのソテー レシピ・作り方
![えんどうとベーコンのソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ac233e289ff3117823c43de6ddb10b9e877cea92.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- タマチャンショップの三十雑穀 小匙1/2
- えんどう 15本
- ベーコン(切り出し) 15g
- 塩コショウ 少々
作り方
-
1
タマチャンショップの三十雑穀は15分水につけ15分茹でます
- 2 えんどう豆はスジを取り、食べやすく切ります
- 3 油を熱し、1と2とベーコンを炒め塩コショウします
関連情報
- カテゴリ
- さやえんどう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません