豆腐・白ねぎ・竹輪のお好み焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- タマチャンショップの三十雑穀 小匙1
- お好み焼き粉 50g
- 水 50cc
- 竹輪(薄切り) 1本
- 白ねぎ(薄切り) 50g
- 木綿豆腐(水抜き) 50g
作り方
- 1 タマチャンショップの三十雑穀は15分水につけ、15分茹でます
- 2 お好み焼き粉と水を混ぜてから他の材料を全て入れ合わせます。
- 3 油で両面こんがりと焼きます
- 4 お好み焼き粉や竹輪に塩分があるので何もかけずに頂きます
あなたにイチオシの商品
関連情報
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)