アプリで広告非表示を体験しよう

おろし・大根の葉で☆チキンカツ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
チキンカツを和風に。

材料(2人分)

チキンカツ
2枚
大根おろし(愛知県産)
お玉2杯
大根の葉(愛知県産)
1本
めんつゆ
大匙1
大匙1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根の葉(ボイル)は刻みます軸も利用しています
  2. 2
    大根は皮ごと摩り下ろします
  3. 3
    チキンカツ(カット)を皿に並べおろしと大根の葉をのせます
  4. 4
    めんつゆと酢を混ぜてかけて頂きます

きっかけ

大根の葉も皮も利用したくて。

公開日:2017/03/10

関連情報

カテゴリ
大根チキンカツ

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする