簡単☆ナポリタンスパゲッティ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 バターとケチャップをフライパンに入れ、火にかけて溶かし混ぜる。
- 2 バターとケチャップを混ぜた中に、麺と卵以外の具材を全て入れ炒める。
- 3 野菜が炒まったらそこに麺を加え、全体をからませお皿に出す。
- 4 焼いた目玉焼きをのせる。
きっかけ
玉ねぎ、ピーマン、ウィンナーでコンソメスープを作っていて、明日の朝にもう一品…と考え、具材を少しずつスパゲッティにまわしちゃいました。笑
おいしくなるコツ
具材にしっかり味付けしておくと、冷めても美味しいです♪
- レシピID:1340015202
- 公開日:2017/02/27
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません