焼き豚と小松菜のチャーハン レシピ・作り方

焼き豚と小松菜のチャーハン
  • 約10分
なな1151
なな1151
市販の焼き豚と小松菜のチャーハンです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 焼き豚と小松菜を炒め、温かいご飯と卵を入れ炒め合わせます
  2. 2 ガラスープの素、塩コショウで味付けします
  3. 3 紅生姜を入れ混ぜ合わせます

きっかけ

焼き豚を頂いたので。

  • レシピID:1340014996
  • 公開日:2017/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る