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おいしくダイエット☆みぞれ豆腐ハンバーグ レシピ・作り方

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なな1151
低カロリー!
みんながつくった数 1

材料(4人分)

木綿豆腐
200g
豚挽肉
200g
パン粉
お玉1
ガラスープの素
大匙1
塩コショウ
少々
片栗粉
大匙1
小1個
大根おろし
お玉2
めんつゆ
適量
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作り方

  1. 1
    大根おろし、めんつゆ以外の材料を良くこね、ハンバーグの形に整形します
  2. 2
    返しながら両面を焼き蒸し焼きにします
  3. 3
    軽く絞ったおろしを載せ、めんつゆをかけて頂きます

きっかけ

低カロリーにしたくて。

公開日:2017/02/04

関連情報

カテゴリ
豆腐ハンバーグ

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 1 件)

2022/07/06 20:50
サッパリと 美味しくいただけました。
haruno
美味しそうに作ってくださって嬉しいです 。ありがとうございました。

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