白菜のクリームシチュー レシピ・作り方

白菜のクリームシチュー
  • 約15分
なな1151
なな1151
パンにもご飯にも合いますね。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 バターで塩コショウした肉を軽く焼き、人参、白菜を加えて炒めます
  2. 2 ざっと炒めたら☆をいれ蓋をして弱火で煮込みます
  3. 3 ルウを溶かし更に煮込みます

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1340014381
  • 公開日:2016/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチュー
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る