ポークソテーチャーハン レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
とんかつ用豚ロースはクレイジーソルトをふる。
○は混ぜる。
卵は溶き卵にする。
小松菜は1センチ位に切る。
玉ねぎは粗みじんにする。 - 2 温かいご飯、○、溶き卵を混ぜる。
-
3
フライパンにごま油をひき、豚ロースを焼く。
片面が焼けたらひっくり返す。
火が通ったら取り出して食べやすい大きさに切る。 - 4 続いて玉ねぎを炒める。しんなりしてきたら小松菜を加えて炒める。
-
5
2を加えて炒める。ご飯がパラパラになってきたら、中心をあけ醤油を入れる。
醤油をよく絡めながら炒める。 - 6 火を止め、3をのせて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)