豆腐の水抜き無し☆ツナとキャベツの白和え レシピ・作り方

豆腐の水抜き無し☆ツナとキャベツの白和え
  • 約10分
なな1151
なな1151
粉末ピーナッツ入りでこおばしい!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐はキッチンペーパーで水けを取ります
  2. 2 ☆をボールに入れ良く混ぜます
  3. 3 その他の材料を入れ和えます

きっかけ

豆腐の水抜きしなくても美味しく出来たので。

おいしくなるコツ

豆腐から水が出て水っぽくなるので作ったら早めに食べて下さい。

  • レシピID:1340014090
  • 公開日:2016/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白和え
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る