【離乳食中期】玉ねぎと麩のミルクスープ レシピ・作り方

【離乳食中期】玉ねぎと麩のミルクスープ
  • 5分以内
  • 100円以下
たくみ905
たくみ905
簡単です

材料(1人分)

  • 玉ねぎペースト1340012509 小さじ2
  • 鰹節 1つまみ
  • ミルク 30cc
  • 2個

作り方

  1. 1 鰹節はレンジに10秒~入れ、細かく潰す。
    麩はミルクでふやかす。
  2. 2 玉ねぎペースト、1を混ぜる。様子を見ながらレンジに10秒~入れて出来上がり。

きっかけ

スープを作りたくて

  • レシピID:1340014078
  • 公開日:2016/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつお節(鰹節)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る