【離乳食中期】玉ねぎと麩のミルクスープ レシピ・作り方
![【離乳食中期】玉ねぎと麩のミルクスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/33a018c1beac6b645123a94b848f3f6ab3db4680.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 玉ねぎペースト1340012509 小さじ2
- 鰹節 1つまみ
- ミルク 30cc
- 麩 2個
作り方
-
1
鰹節はレンジに10秒~入れ、細かく潰す。
麩はミルクでふやかす。 - 2 玉ねぎペースト、1を混ぜる。様子を見ながらレンジに10秒~入れて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- かつお節(鰹節)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません