鳥もも肉の塩焼きみぞれがけ レシピ・作り方

鳥もも肉の塩焼きみぞれがけ
  • 約15分
なな1151
なな1151
ヨーグルトでお肉柔らか!

材料(2人分)

  • ☆鳥もも肉(一口大) 1枚
  • ☆プレーンヨーグルト 大匙1
  • ☆ガラスープの素 大匙1
  • ☆塩コショウ 少々
  • 大根おろし お玉1杯強
  • ポン酢 大匙1

作り方

  1. 1 ビニール袋に☆を入れ揉み10分以上置きます
  2. 2 魚焼きグリルにアルミホイルを敷き1を並べて8~10分焼きます
  3. 3 器に盛り付け、軽く絞ったおろしをのせポン酢をかけます

きっかけ

お肉をさっぱりと食べたくて。

  • レシピID:1340013904
  • 公開日:2016/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る