白はんぺんのハムカツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 白はんぺん 1枚
- ハム 2枚
- 小麦粉・溶き卵・パン粉 適量
作り方
- 1 はんぺんをスライスするように切り込みを入れハムを挟みます
- 2 小麦粉・溶き卵・パン粉の順に付け180度の油で揚げます
- 3 食べやすく切り完成
きっかけ
ふわふわの白はんぺんのハムカツが出来たので。
おいしくなるコツ
ハムやはんぺんに塩分があるので 味付けはしていませんがお好みで塩コショウ等使用しても美味しいと思います。
- レシピID:1340013798
- 公開日:2016/11/16
関連情報
- カテゴリ
- はんぺん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません