【離乳食中期】大根とりんごのきなこ和え レシピ・作り方

【離乳食中期】大根とりんごのきなこ和え
  • 約10分
  • 100円以下
たくみ905
たくみ905
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根は細かく刻み、柔らかくなるまでレンジに入れる。
  2. 2 りんごは細かく刻み、柔らかくなるまでレンジに入れる。
  3. 3 大根、りんご、きなこ、お湯を混ぜて出来上がり。

きっかけ

きなこを使いたくて

  • レシピID:1340013231
  • 公開日:2016/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんご
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る