アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉と白菜の煮付け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
aya.022725
圧力鍋で簡単煮込み(^^)

材料(2人分)

豚肉
300g
白菜
8枚
えのき
1袋
☆酒
100ml
☆かつおだし
大さじ1
☆みりん
大さじ1
☆塩胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜、えのきを食べやすい大きさに切って、豚肉と一緒に圧力鍋に敷き詰めます。
  2. 2
    ☆を入れで蓋をしたら、低圧で火にかけます。
    圧がかかったら弱火で10分そのままにして、圧が抜けるのを待って完成です。

きっかけ

今晩のおかずに

公開日:2016/10/17

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする