ゆずコショウで☆チキンのグリル焼き レシピ・作り方

ゆずコショウで☆チキンのグリル焼き
  • 約30分
なな1151
なな1151
魚焼きグリルで焼くと皮がパリッとして美味しい。

材料(1人分)

  • 鳥もも肉 1/2枚
  • ワイン 小さじ1
  • ゆずコショウ 少々
  • 少々

作り方

  1. 1 肉にワインをふりかけ揉みます
  2. 2 ゆずコショウ、塩をなじませ魚焼グリルで8~10分焼いて完成

きっかけ

ゆずコショウを使いたくて。

おいしくなるコツ

ゆずコショウにも塩けがあるので塩は振り過ぎないように注意。

  • レシピID:1340012632
  • 公開日:2016/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る