茄子そぼろの大根おろしのせ レシピ・作り方

茄子そぼろの大根おろしのせ
  • 約15分
なな1151
なな1151
おろしでさっぱりと頂けます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 油を熱し、豚ひき肉、なすを炒める
  2. 2 ☆を加え炒り付けます
  3. 3 器に盛り付け、大根おろしを載せて完成

きっかけ

おろしでさっぱりと食べたくて。

  • レシピID:1340012444
  • 公開日:2016/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
なな1151
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る