高野豆腐・万願寺とうがらしの卵とじ レシピ・作り方

高野豆腐・万願寺とうがらしの卵とじ
  • 約10分
なな1151
なな1151
ご飯に良く合います。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 万願寺とうがらしはヘタを切り取ります
  2. 2 フライパンに卵以外の材料を入れ少し煮込みます
    ※高野豆腐は軽く水けを絞る
  3. 3 とき卵を入れお好みの固さに煮えたら完成

きっかけ

ご飯に合うおかずを作りたくて。

  • レシピID:1340012357
  • 公開日:2016/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐とうがらし・葉唐辛子
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る