茄子・鶏肉・とうがらしのポン酢炒め レシピ・作り方

茄子・鶏肉・とうがらしのポン酢炒め
  • 約15分
なな1151
なな1151
お酢で食欲増進!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 万願寺とうがらしを使用
  2. 2 油を熱し、片栗粉をまぶした肉を揚げ焼きし、一旦取り出します
  3. 3 ナス、とうがらしをいため2を戻し入れ砂糖、ポン酢で味付けし完成

きっかけ

ポン酢で爽やかな味にしたかった。

  • レシピID:1340012258
  • 公開日:2016/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉料理鶏むね肉
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る