とうがらし入り☆玉ねぎ・えのきの味噌汁 レシピ・作り方

とうがらし入り☆玉ねぎ・えのきの味噌汁
  • 約10分
なな1151
なな1151
朝食に。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 万願寺とうがらしは種を抜き刻みます
  2. 2 鍋に☆を入れ火にかけます
  3. 3 沸いたら弱火にし、味噌を溶かしねぎを入れ完成

きっかけ

冷蔵庫の野菜の消費。

  • レシピID:1340012099
  • 公開日:2016/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る