きゅうりとなすの浅漬け レシピ・作り方

きゅうりとなすの浅漬け
  • 1時間以上
なな1151
なな1151
ちょっとあると嬉しい お漬物。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは縞目に皮を剥き一口大に切ります
    なすも一口大に切り水につけてあく抜きします
  2. 2 すべての材料をビニール袋に入れ軽く揉んで空気を抜き口を閉じて冷蔵庫で2~3時間寝かせれば完成

きっかけ

きゅうりの漬物が食べたくて。

  • レシピID:1340011880
  • 公開日:2016/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの漬物なす全般きゅうり
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る