くるま麩・さつま揚げ・人参の煮物 レシピ・作り方

くるま麩・さつま揚げ・人参の煮物
  • 約15分
なな1151
なな1151
冷めても美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 くるま麩は水で戻し軽く絞ってから4つに切ります。人参、さつま揚げは食べやすく切ります。
  2. 2 鍋に全部の材料を入れ火にかけ、沸騰したら弱火で蓋をし、人参が柔らかくなるまで煮て完成

きっかけ

くるま麩が好きなので。

  • レシピID:1340011811
  • 公開日:2016/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る