きゅうりと鶏肉のごま酢和え レシピ・作り方

きゅうりと鶏肉のごま酢和え
  • 約30分
なな1151
なな1151
とり胸肉を使用。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 胸肉は皮を引き、たっぷりのお湯で茹で冷めてから手で小さく裂きます
  2. 2 きゅうりは縞目に皮を引き塩を振って板ずりし食べやすく切ります
  3. 3 ☆を混ぜ合わせ1と2を入れ和えれば完成

きっかけ

夕食に。

おいしくなるコツ

冷たく冷やして頂くと美味しいです。

  • レシピID:1340011723
  • 公開日:2016/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る